浏览量:


  每一个家具配套成功的工程,有赖于健全的管理以及优质产品的保证。对每项服务都经过周密的策划,负责每一项服务的专职人员必需具备严格的专业培训水准。
  1、全面咨询服务
  公司训练有素的专业销售人员,不仅能提供阁下您对鸿途家具全方位咨询服务,更能结合您的工作环境、条件和公司形象以及财务预算方案,向您作出周全而合理的建议,以满足您的计划要求。对尚未与销售员接触而急需了解详情者,可致电江西鸿途家具制造有限公司咨询。
 
  2、专业CAD电脑设计服务
  专业的电脑设计,可根据客户提供的工程图及设计要求,透过先进的电脑平面图及三维立体图解,让您对未来办公环境,作出满意的选择。并提供相应的家具报价和家具图样等。
 
 ?。?、送货准时
  准时送货是中期服务的先决条件。计划充足的常规产品存货量,周详的计划安排,快捷的送货运输工具,使公司送货信誉一直以来得到客户的高度认可。
 
 ?。?、专业工程管理
  公司配备有经验丰富的工程管理人员。对大型工程,主管人员将到现场作全面的计划与安排,确保工程依时顺利完成。